WMF Profi Resist con l’innovativa griglia di protezione.
La serie WMF Profi Resist ti offre i vantaggi di una padella in acciaio inossidabile e di un rivestimento antiaderente in un unico prodotto.
L’ultima arrivata nella collezione:
la padella Profi Resist
Esistono molti trucchi per cuocere la bistecca perfetta. Il metodo reverse searing è uno di questi, e consiste nel passare prima la carne nel forno e poi terminare la cottura in padella.
Ma avrai bisogno della padella giusta, che permetta alla carne di abbrustolirsi all’esterno, preservandosi tenera e succosa all’interno. Ti stai chiedendo quale sia la padella migliore per ottenere questo risultato?
La soluzione è la WMF Profi Resist con rivestimento antiaderente e griglia di protezione.
È l’ideale per preparare una bistecca perfetta e rosolare altre pietanze: e cucinare non è mai stato così facile, con un rivestimento antiaderente extra e la struttura a nido d’ape a completare la gamma già esistente. È il momento di pensare a porzioni più grandi!
Profi Resist nella cucina di Valerio Braschi
Lo Chef Valerio Braschi è il Brand Ambassador di WMF Italia.
Dopo aver vinto Masterchef nel 2017 a soli 19 anni, ha da poco aperto a Roma 1978, il suo primo ristorante.
Nella sua cucina non mancano le padelle Profi Resist: la struttura a nido d’ape è qualcosa di unico e garantisce altissime performance culinarie.
Prendi la tua bistecca e cuocila!
Rosolare o grigliare? Perché scegliere?
La costata di manzo (T-bone steak) è un taglio che include osso e carne dalla regione lombare.
Istruzioni di cottura: Grigliata
La bistecca tagliata sottile dal fianco dei muscoli addominali è molto gustosa e ricca di venature.
Istruzioni di cottura: Passare in forno ad alta temperatura o scottare in padella.
La fesa è un taglio di carne dal fondoschiena o dal fianco, senza osso.
Istruzioni di cottura: rosolare in padella.
La lombata o controfiletto, con osso e venature di grasso, viene dal retro delle costole. Ha un gusto molto intenso dato dalla marmorizzatura.
Istruzioni di cottura: rosolare o grigliare.
Il filetto è il taglio più tenero e magro.
Istruzioni di cottura: scottare in padella e dorare in forno a 80°.
La lombata, o New York Strip, ha una parte di grasso all’estremità.
Istruzioni di cottura: Grigliare o scottare in padella.
La guancia di manzo ha un gusto molto intenso.
Istruzioni di cottura: brasare lentamente nella padella fonda.
Quel tocco in più!
Vuoi rendere ancora più saporita la tua carne? È facile con una marinatura, che sia di ispirazione asiatica o mediterranea, piccante e speziata o delicata e aromatica.
Preparala in una ciotola con olio, erbe e spezie, e lasciaci riposare la carne per almeno due ore in frigo.