La speciale padella Profi Resist


Indispensabile per ogni cucina

La nuova padella WMF Profi Resist con
l'innovativa griglia di protezione.


WMF Profi Resist con l’innovativa griglia di protezione.

La serie WMF Profi Resist ti offre i vantaggi di una padella in acciaio inossidabile e di un rivestimento antiaderente in un unico prodotto.

La speciale struttura a nido d’ape

L’ultima arrivata nella collezione:
la padella Profi Resist

Esistono molti trucchi per cuocere la bistecca perfetta. Il metodo reverse searing è uno di questi, e consiste nel passare prima la carne nel forno e poi terminare la cottura in padella.
Ma avrai bisogno della padella giusta, che permetta alla carne di abbrustolirsi all’esterno, preservandosi tenera e succosa all’interno. Ti stai chiedendo quale sia la padella migliore per ottenere questo risultato?
La soluzione è la WMF Profi Resist con rivestimento antiaderente e griglia di protezione.
È l’ideale per preparare una bistecca perfetta e rosolare altre pietanze: e cucinare non è mai stato così facile, con un rivestimento antiaderente extra e la struttura a nido d’ape a completare la gamma già esistente. È il momento di pensare a porzioni più grandi!

Profi Resist nella cucina di Valerio Braschi

Lo Chef Valerio Braschi è il Brand Ambassador di WMF Italia.
Dopo aver vinto Masterchef nel 2017 a soli 19 anni, ha da poco aperto a Roma 1978, il suo primo ristorante. 
Nella sua cucina non mancano le padelle Profi Resist: la struttura a nido d’ape è qualcosa di unico e garantisce altissime performance culinarie.


Prendi la tua bistecca e cuocila!

Rosolare o grigliare? Perché scegliere?

La costata di manzo (T-bone steak) è un taglio che include osso e carne dalla regione lombare.
Istruzioni di cottura: Grigliata

La bistecca tagliata sottile dal fianco dei muscoli addominali è molto gustosa e ricca di venature.
Istruzioni di cottura: Passare in forno ad alta temperatura o scottare in padella.

La fesa è un taglio di carne dal fondoschiena o dal fianco, senza osso.
Istruzioni di cottura: rosolare in padella.

La lombata o controfiletto, con osso e venature di grasso, viene dal retro delle costole. Ha un gusto molto intenso dato dalla marmorizzatura.
Istruzioni di cottura: rosolare o grigliare.

Il filetto è il taglio più tenero e magro.
Istruzioni di cottura: scottare in padella e dorare in forno a 80°.

La lombata, o New York Strip, ha una parte di grasso all’estremità.
Istruzioni di cottura: Grigliare o scottare in padella.

La guancia di manzo ha un gusto molto intenso.
Istruzioni di cottura: brasare lentamente nella padella fonda.

Quel tocco in più!

Vuoi rendere ancora più saporita la tua carne? È facile con una marinatura, che sia di ispirazione asiatica o mediterranea, piccante e speziata o delicata e aromatica.
Preparala in una ciotola con olio, erbe e spezie, e lasciaci riposare la carne per almeno due ore in frigo.