In questi mesi avete ascoltato tante curiosità e storie interessanti grazie agli ospiti di Talk ai Fornelli, il podcast di WMF Italia su cucina, design e lifestyle.
Abbiamo scoperto come il cibo e la sua preparazione possano legarsi al vivere la casa con Paola Marella, e come invece siano parte integrante di viaggi e stili di vita attivi con i Rolling Dreamers.
Chiaramente non potevamo che approfondire anche alcuni ingredienti e ricette particolari grazie al nostro Brand Ambassador Valerio Braschi, Chef del ristorante 1978 a Roma.
Fra antipasti, dessert e piatto forte, Valerio ci ha tenuto compagnia per tre puntate parlando di cioccolato, formaggio e manzo kobe.
In questa ultima puntata, che chiude la prima stagione del nostro podcast, lo Chef torna al microfono per svelarci tutti i segreti di un pregiatissimo ingrediente, e per rispondere a una domanda: come si cucina il tartufo?
Potete riascoltare tutti gli episodi di Talk a Fornelli sul nostro blog e su Spotify, dove trovate anche le playlist create da WMF Italia!